Para más información puede ponerse en contacto con nosotros en: info@tiendamasonica.es

1. Protección de Datos

Gran Logia de España, (en adelante Tienda masónica) ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de la web tiendamasónica.es son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de Gran logia de España, que es asimismo responsable del expresado fichero. La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Tienda masónica. Implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de Gran Logia de España. El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío por correo ordinario de una solicitud por escrito a la siguiente dirección:

Gran Logia de España
Gran Via de les Corts Catalanes, 617, bajos
08007 Barcelona (España)

Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI. El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.com), al que puede acceder el Cliente para comprobar la situación de aquellos.

2. Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del formulario de creación de cuenta de cliente publicado en la sección “crear una cuenta nueva”; y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a Tienda masónica cuando soliciten un servicio o asistencia técnica.

3. Secreto profesional

Todas las comunicaciones privadas entre Tienda masónica y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial. Recomendamos al Cliente que no facilite a tercero alguno su identificación de Cliente, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione Tienda masónica. Así mismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre Tienda masónica y el Cliente/Usuario se preserve en todas las comunicaciones, el Cliente/Usuario debe procurar no revelar su información confidencial a tercero alguno salvo a su Abogado, y viceversa.

4. Cesión de información personal a terceros

Tienda masónica no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

5. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos

Tienda masónica se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en tiendamasónica.es

6. Uso de cookies

Este sitio web usa cookies que se almacenan en su ordenador con el objeto de facilitar el acceso y mantenimiento de su cesta de compra y panel de control. Estas cookies no se utilizarán por parte de Tienda masónica con otro fin que el anteriormente referido.

Todas las cookies serán destruidas cuando el Cliente finalice su sesión de navegación en el sitio www.tiendamasonica.es

7. Aviso Importante: En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Gran Logia de España
Gran Via de les Corts Catalanes, 617, bajos
08007 Barcelona (España)
info @ tiendamasonica. es (sin espacios)